Прогноз на матч Манчестер Юнайтед – ПСЖ 03.12.2020

Четверг, 01:00 (Узбекистан)

“Олд Траффорд” (Манчестер)

Предыдущая встреча: 2:1

Анонс игры

В 4 туре «красные дьяволы» приблизились к выходу в 1/8 финала турнира, где МЮ играет не так часто после ухода Сэра Алекса Фергюсона. На «Олт Траффорд» хозяева отомстили за неожиданную осечку в Турции, разгромив на своем поле «Башакшехир». Еще в 1 тайме дубль Фернандеша и пенальти Рэшфорда установили счет 3:0. На 75-й минуте Туруч попробовал своим точным ударом вернуть интригу в матче, но уже в компенсированное время Джеймс и Гринвуд, заменившие героев первых 45 минут, создали четвертый гол. Гости проявили себя очень неплохо, осуществляя опасные атаки гораздо чаще (55-35), владение мячом было практически равным. Вот только реализовать свои моменты не удалось, да и промахивались часто. Из 13 попыток только в четырех Де Хеа пришлось вступать в игру, тогда как у МЮ из 16 ударов 50% пришлись в створ).

У «красно-синих» также был поединок-реванш после поражения в Германии (1:2). Ожидалось, что турнирная мотивация (в 3 турах группового этапа ЛЧ финалист прошлого сезона проиграл уже дважды) и драматическая развязка в матче Лиги 1 против «Монако» (2:3, хотя вели 2:0) не оставят и следа от Лейпцига. На деле Париж снова мучился в атаке, а единственный гол хозяева забили с пенальти – Неймар, который не так давно вернулся на поле, не подвел. Гости на «Парк де Пренс» отдали на 263 (!) передачи больше и провели почти в 2,5 больше опасных атак – подопечные Тухеля позволяли «Ред Буллу» слишком много. Французам повезло, что у немцев мяч нагло не шел в ворота – из 16 в створ попали только 3. Да, Лейпцигу удалось заблокировать 4 потенциально опасных удара лидера Лиги 1, но этого маловато, чтобы считать победу заслуженной.

Форма команд

Несмотря на поражение на стадионе имени Фатиха Терима (1:2) манкунианцы проводят эту кампанию очень сильно. Даже ничья в ближайшей встрече при определенных обстоятельствах практически гарантирует выход в плей-офф, а виктория – тем более. Постепенно идут дела в верх в АПЛ, где подопечные Сульшера одержали 3 победы кряду. Рэшфорд с 5 голами среди лучших бомбардиров турнира (больше только у Холланда – 6), а у Фернандеша 3+1 по системе гол+пас.

Кажется, что после прихода шейхов в ПСЖ, клуб еще никогда не был так близок к пролету мимо 1/8 финала ЛЧ. Только благодаря тому, что «Ред Булл» в Англии получил 0:5 и сделал себе минусовую разницу забитых и пропущенных, «красно-синие» пока что на 2 месте в квартете Н. Впрочем, немцы, вероятно, привезут с Турции 3 балла и сделают все, чтобы взять очки дома с МЮ. Таким образом, даже ничьи на «Олд Траффорд» для французов может оказаться недостаточно. Команда вновь потеряла очки в Лиге 1, не сумев на «Парк де Пренс» справиться с «Бордо» (2:2) и уже несколько клубов ждут следующей осечки, чтобы догнать столичный коллектив. У Мбаппе и Неймара по состоянию здоровья не удалось показать привычный футбол на этом этапе, но сейчас ключевой момент.

Очные противостояния

В феврале прошлого года в первом матче 1/8 финала парижане выиграли в Манчестере 2:0 благодаря голам Кимпембе и Мбаппе, а два ассиста на свой счет записал бывший игрок «красных дьяволов» Ди Мария. А вот во Франции «красно-синие» проиграли дважды (1:2 и 1:3).

Не сыграют

Джонс, Шоу и Туанзебе точно не помогут МЮ, под вопросом целый ряд футболистов – Мактоминей, Погба, Марсьяль, Байи, Лингард и даже Де Хеа. Если ворота будет защищать неосновной кипер, то это может сыграть на руку гостям. У Парижа список представителей лазарета довольно длинный уже долгое время. В него входят Дракслер, Икарди, Бернат, Керер, Сарабия и Маркиньос.

Ставка и трансляция

Полагаем, что ПСЖ выйдет победителем в этом поединке. БК “1Х Бет” предлагает коэффициент 2.49 на победу парижан. Также считаем, что будет тотал больше 2,5 (кэф 1.7). Рискнем и поставим на тотал меньше 1 в 1 тайме (кэф 2.31). Смотрите трансляцию на сайте 1ХВЕТ

Читайте также:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии