Прогноз на матч Испания – Германия 18.11.2020

Среда, 00:45 (Узбекистан)

“Эстадио де-ла-Картуха” (Севилья)

Предыдущая встреча: 1:1

Анонс игры

Лидеры группы 4 в очной дуэли будут определять, кто получит путевку в плей-офф турнира. «Фурию Роху» устраивает только победа. В 5 туре испанцы в самой концовке основного времени встречи со Швейцарией спаслись от поражения благодаря голу Морено, который появился на поле на 80-й минуте. Отметим, что защитник «Реала» Серхио Рамос не смог реализовать 2 пенальти во втором тайме, а хозяева открыли счет в поединке на 26 минуте (забил Фройлер). Абсолютно неудивительно, что подопечные Луиса Энрике владели инициативой (пасы: 305-748) и создавали гораздо чаще моменты у чужих ворот, но из 20 ударов только 7 попали в створ. По количеству опасных атак гости превзошли швейцарцев в 3,5 раза (19-71), так еще на 79-й минуте Эльведи оставил хозяев в меньшинстве. Испании следует продолжить искать забивного форварда, иначе в более ответственных матчах будет беда.

Украина бодро начала встречу в Лейпциге и уже на 12-й минуте открыла счет, но «Бундестим» уже через 21 минуту вышел вперед благодаря техническим способностям Сане и ошибке в обороне, которая привела к голу Вернера. Во втором тайме нападающий «Челси» оформил дубль, также отметим два ассиста в исполнении представителя «Баварии» Горетцки. Отметим приличное владение мячом подопечных Шевченко – преимущество по пасам у хозяев было не столь большим (654-529), да и Нойеру повезло этим вечером, так как игроки «сине-желтых» трижды попали в штангу, хотя за весь поединок числится всего 1 удар в створ.

Форма команд

Испания из 7 матчей 2020-го победила только в двух. Речь идет о домашних викториях в рамках группы ЛН против Украины (4:0) и Швейцарии (1:0). Также было 4 ничьи (в трех случаях – 1:1) и поражение в Киеве (0:1). В двух встречах «Фурия Роха» не забивала вовсе, а в четырех – не более одного гола. Правда, Де Хеа пропускал максимум 1 мяч за 90 минут. Серхио Рамос забил уже дважды, хотя в прошлом туре мог и вовсе выйти в лидеры бомбардирской гонки Дивизиона А, но не смог реализовать оба пенальти.

У «Немецкой машины» ситуация с нападением гораздо лучше – есть Вернер, Сане, Гнабри, готовые забивать за «орлов». Вот только ситуация с обороной хуже – в 7 матчах 2020-го «Национальные одиннадцать» пропустили 10 раз, причем по 3 мяча досталось от турков и швейцарцев, у которых не самая выдающаяся атака. Товарищеская игра против Чехии (1:0) является единственной сухой встречей сборной в последних 8 поединках. Тимо Вернер – лучший игрок дивизиона в плане результативности (4 гола, 1 ассист). Также неплохие показатели у Гинтера (1+2) и Горетцки (1+2).

Очные противостояния

Соперники пересекались 14 раз за 54 года. «Красная Фурия» побеждала лишь в 4 матчах, немцы – в шести. Дома испанцы обыгрывали «Бундестим» лишь один раз – в товарняке 2003 года. В 9 случаях сборные играли в рамках финальной стадии Евро или ЧМ. Последние 5 очных игр завершались с двумя или одним  забитым. В 10 из 14 матчей команды отличались не более двух раз. Самыми результативными встречами оказались товарищеские – упомянутые 3:1 и 4:1 в пользу «орлов» в 2000-м.

Ставка и трансляция

Вероятно, команды снова распишут мировую. БК “1Х Бет” предлагает коэффициент 3.64 на ничью. Голов много не будет, учитывая, как хозяевам с трудностью дается реализация моментов. Предлагаем поставить на тотал меньше 2 (кэф 3.1). Смотрите трансляцию на сайте 1ХВЕТ

Читайте также:

avatar
  Подписаться  
Уведомление о